Zubereitung
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Oregano waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2
Nudeln, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini in eine Schüssel geben. Ei, Mehl und Oregano verquirlen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermischung zu den Nudeln geben, alles gut vermengen.
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Nudelmischung als kleine Puffer (8–10 cm Ø) in die Pfanne geben. Portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten.
4
Paprika abtropfen lassen und fein würfeln. Feta zerbröseln. Joghurt, Paprikawürfel und Feta verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudel-Taler und Feta-Dip anrichten.
Mit übrigem Oregano garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Wartezeit:
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